首页
> 新闻动态 > 八方慈讯
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

西湖社区:暑期春泥计划之 “童心童画”公益绘画开班
时间:2017-07-11 来源:慈善总会 作者:黄海玲 字体:[ ] 分享到:
0

为丰富社区小朋友们的暑期的生活,7月10日上午,西湖社区暑期春泥计划之“童赠童画”公益绘画班开班,共有20多人参与,此次绘画班一共两个月,每周两节,来提高孩子们的绘画能力。

暑期绘画课程我们社区邀请了陈连连老师来为孩子们辅导、授课,首先社区工作人员为孩子们分发了素描纸和彩色笔,老师讲解了本期课堂内容“美丽的花瓶”,接着孩子们拿起手中的钩线笔,描画出格式花瓶的形状,再用彩色画笔涂绘自己心中的“花瓶”,孩子们的创意丰富多彩,现场气氛欢快融洽。经过一个多小时的快乐时光,小朋友们纷纷完成了自己的作品,孩子们的各式各样的漂亮花瓶呈现在眼前,通过此次绘画课,让孩子们学会用点、线、面的处理方式,为今后的绘画功课打下基础。

此次绘画活动给青少年们留下了深刻印象和无限的乐趣,西湖社区暑期春泥计划开展的绘画课,主要目的是培养孩子们对美术的兴趣,增强他们的动手创作能力,提升社区未成年孩子的绘画特长,来丰富他们的暑期生活。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统