首页
> 新闻动态 > 八方慈讯
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

梅泉社区:爱心驿站举行温州大学美术和设计学院大手牵小手暑期实践队义卖捐赠仪式
时间:2017-07-15 来源:慈善总会 作者:徐丽洁 字体:[ ] 分享到:
0

       为了让更多的爱心人士积极参与到慈善公益事业中来,弘扬中华传统美德,7月11日下午,温州大学美术和设计学院大手牵小手暑期实践队义卖捐赠仪式在梅泉社区文化礼堂里举行,社区主任、爱心驿站工作人员及暑期实践的队员、小朋友等50余人参与活动。 

仪式现场,温州大学美术和设计学院大手牵小手暑期实践队的负责人代表团队首先向大家介绍了暑期社会实践队的建设目标及义卖点的运营情况,并将义卖所得善款527.5元捐赠到社区爱心驿站,希望社区爱心驿站将善款运用到需要帮助的人。接着社区爱心驿站负责人表示,感谢实践队对梅泉社区的信任和对社区工作的支持,一定会将该善款用到该用之处。在热烈的气氛中,社区主任为温州大学美术和设计学院大手牵小手暑期实践队颁发荣誉证书以兹鼓励。最后,大家一起合影留念。

据悉,本次义卖所得善款均是由温州大学美术和设计学院大手牵小手暑期实践队的队员自发组织、自筹资金、亲手绘制文化衫,顶着炎炎烈日义卖所得。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统