首页
> 新闻动态 > 八方慈讯
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

丽岙社区:开展“老年人生活方式及日常保健”公益活动
时间:2017-07-18 来源:慈善总会 作者:施爱琴 字体:[ ] 分享到:
0

         为进一步弘扬志愿服务精神,切实加强对社区老人的关爱和帮扶,7月18日,丽岙社区在茶堂文化礼堂开展“老年人生活方式及日常保健”公益活动。

活动从上午9:00正式开始,青年志愿者们认真对待每一个前来理发的老人,认真听取老人对头发的要求,并积极予以满足。一个上午的时间40多名60岁以上的老年人在这里完成了免费理发、剪指甲以及艾灸、推拿等服务。志愿者们精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了老人们的赞誉。

此次公益活动大力弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神;同时也让志愿理念得到广泛普及、奉献精神得到大力弘扬;为辖区老人营造了良好的社区环境。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统