首页
> 新闻动态 > 八方慈讯
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

仙岩社区:为优抚对象送温暖
时间:2017-07-19 来源:慈善总会 作者:李瑶瑶 字体:[ ] 分享到:
0

      “八一”建军节即将到来。为营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,7月19日上午,仙岩社区为辖区内22名优抚对象发放了米、油、酱油、毛巾等慰问品,给他们送去党和政府的关心。

      慰问过程中,社区工作人员与他们唠家常,关切地询问他们的身体和家庭情况,认真听取他对社区工作的意见和建议,并表示只要有困难都可以提,社区将尽最大的努力帮助解决。现年80岁优抚对象蔡兰金说“感谢社区工作人员多年来的关心、照顾,让她充分感受到在党的怀抱下老有所依、老有所养的温暖。”

      通过走访慰问,社区更深入地了解了优抚对象的生活情况,加深了与优抚对象的情谊,也促进了社区的和谐稳定。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统