首页
> 新闻动态 > 八方慈讯
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

金蟾社区:开展社区爱心服务送伏茶活动
时间:2017-07-20 来源:慈善总会 作者:叶雷 字体:[ ] 分享到:
0

浓浓伏茶,满满心意,7月初,金蟾社区在金蟾住宅区5、9组团交汇处岗亭设立伏茶点,为过路行人提供伏茶饮用,消除夏季炎热。党员、巾帼志愿者,卫生监督员等人群作为爱心伏茶志愿者轮流为过路行人送清凉。

炎炎夏日,志愿者冒着酷暑煮伏茶,免费为行人提供伏茶以消暑解渴,成为温州街头一道亮丽的爱心风景线。过路行人在饮用伏茶的同时,无不称赞社区这一爱心服务。令人感动的是几位居民见到爱心伏茶点的成立,纷纷到社区为爱心伏茶献上自己的一份心意,特别是几位耄耋老人颤颤微微地递给社区工作人员自己一份爱心的时候,场面十分温馨感人。

      从社区到居民,从居民到社区,这份爱的循环,传递的不仅仅是爱心,是社会主义核心价值观,更是党组织的先进性和纯洁性,从群众中来,到群众中去。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统