首页
> 新闻动态 > 八方慈讯
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

梅泉社区:“红七月 夏送清凉”免费供应伏茶活动
时间:2017-07-24 来源:慈善总会 作者:徐丽洁 字体:[ ] 分享到:
0

为进一步继承和发扬党的优良传统和作风,持续增强党内凝聚力,亮出党员风采,梅泉社区党支部以“红七月·夏送清凉”为契机,联合社区妇联、爱心驿站、团工委、老人协会在社区爱心伏茶点开展“红七月·服务月”免费供应伏茶活动,本次爱心伏茶活动将持续两个月左右,给社区居民以及来往的行人送上一份清凉。

此次免费供应伏茶点设在梅泉社区梅园边上。伏茶现场,由社区老人协会、社区党员志愿者、巾帼志愿者、青年志愿者等组成的志愿者们正在忙碌着,他们中有的在烧开水,有的在倒伏茶,有的在清洗杯子,脸上洋溢着帮助别人所带来的欣慰笑容。来往的居民路过伏茶点,总会停下脚步喝上一两杯伏茶,然后长长地舒了一口气。免费伏茶活动得到了社区居民的热烈欢迎,一杯小小的伏茶,为社区居民送上了一份清凉,更传递了一份爱心。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统