首页
> 新闻动态 > 八方慈讯
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

潘北社区:守护小候鸟、分享大感恩主题晚会圆满落幕
时间:2017-07-08 来源:慈善总会 作者:徐范范 字体:[ ] 分享到:
0

7月7日晚,潘北社区联合潘桥街道团委在潘桥中学举行“守护小候鸟、分享大感恩”主题晚会。现场吸引了300多位社区居民前来观看。

演出以孩子们用废报纸制作的《创意环保走秀》拉开序幕。情景剧《爱》、《大王叫我来巡山》、《团歌合唱》、《军体拳展示》、合唱《奔跑》、舞蹈《礼》、《变脸》、《青春修炼手册》、《作品展示》等节目,充分展示了孩子们在潘北社区学习到的丰盛教学成果。他们在舞台上尽情表演,将其特有的童真童趣和特长才华展现得淋漓尽致,精彩的节目为现场观众送去了温暖和欢乐。

此次活动,让孩子们在感受爱的同时,学会分享与感恩,并丰富了他们的舞台经验。同时,通过现场直播,此次晚会受到了社会各界人士的欢迎和好评,对于唤起社会对小候鸟的关注意义深远。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统