瓯海慈善恭祝社会各界爱心人士新春快乐!
时间:2018-02-14 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

广大市民朋友:

新春好!

时光荏苒,岁序更新,在这祥和喜庆的迎春之际,瓯海区慈善总会向社会各界爱心人士致以节日的问候,特别是向长期以来关心、支持慈善工作的各位领导、各界同仁、企业家、广大慈善义工们致以最衷心的感谢和最美好的祝愿。祝愿大家新春快乐、狗年吉祥!

回眸2017,我们用爱心书写善曲,用行动成就公益,积极探索新型募集模式,主动融合社会资源,坚持募救结合,强化扶贫基地建设,规范品牌项目运作,救助与公益同步推进。在区委、区政府的重视和社会各界的热忱参与下,全年慈善捐赠收入5267.05万元,各项救助支出3640.88万元,募捐工作连续三年名列温州市第一,瓯海慈善的善行之路越走越宽,这些硕果的取得,得力于各界爱心人士的慷慨解囊、广大爱心企业的热心奉献、全体慈善义工们的艰辛付出,以及新闻媒体的倾情传播。

展望2018,我们将贯彻落实《温州市瓯海区人民政府关于促进慈善事业健康发展的实施意见》精神,再接再厉,拓展募捐渠道,提升救助能力,培育慈善文化,推进瓯海慈善事业健康有序发展。同时,也恳请广大市民朋友,随时为我们共同的慈善事业建言献策,我们有信心和决心把瓯海慈善事业做得更好,管好用好每一笔慈善资金,广泛接受人民群众和媒体及职能部门的监督,增强慈善透明度,让善款真正做到“取之于社会,用之于社会”。我们相信,在全区人民的共同努力下,瓯海慈善事业必将为瓯海发展增添一道道美丽的风景,为建设科教新区、山水瓯海作出更大贡献!

一元复始,万象更新。瓯海区慈善总会恭祝大家在新的一年里,身体健康、阖家幸福、万事如意!


温州市瓯海区慈善总会

2018年2月14日



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统