振兴泽雅,发展纸后 “慈善公益大讲坛”第三课开讲
时间:2018-08-17 来源:慈善总会 作者:林步森、柯智勇 文/图 字体:[ ] 分享到:
0

 

  8月15日,“慈善公益大讲坛”第三课在瓯海区行政中心2号楼447会议室开讲。区慈善系统、老干部代表及热心慈善的爱心人士共计近二百人出席了本次活动。

  此次“慈善公益大讲坛”活动邀请周荣光主讲。周荣光为中国城郊经济研究会理事、研究员,他以“振兴泽雅,发展纸后——城市里的山水,山水里的家园”为主题,从泽雅及泽雅纸山的自然人文概况、泽雅山水人文资源的特殊所在、泽雅“纸后时代”的基本特征及发展思路、发展泽雅纸后的重要意义与价值、扶持泽雅“乡村振兴”的方式与方法、未来泽雅的发展预测六个方面,系统讲述了泽雅的发展进程,表达了山水家园的情怀。

  此次活动由区慈善总会和区委老干部局联合开展,区慈善总会副会长金爱云主持。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统