区慈善总会向励志女孩送上5万余元募捐款
时间:2018-09-06 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  9月4日上午,包珍妮迎来了17岁生日,当天,除了家人的祝福,十九大代表、区慈善总会副会长宋玲华和区慈善总会副秘书长黄大伟多位爱心人士前往探望,并送上社会各界筹集的爱心款57000余元。

  就在一个月前的8月4日,三十多名来自温州中学、瓯海中学的学生在温州南塘街古戏台上演的“盛乐南塘”——为励志女孩包珍妮献爱心的大型公益演唱会,吸引了数百观众驻足观赏,并通过瓯海慈善服务平台微信公众号开展慈善募捐,当晚筹得善款1万多元,共计筹募善款52085.4元,全部在珍妮生日当天送到了她的手中。

  宋玲华广泛动员身边的爱心人士参与捐款、购买《予生》诗歌集570本,而且主动捐款,自行购书送给省少年监狱、女子监狱、鹿城看守所、瓯海看守所等地的特殊群体,激励他们像珍妮学习,热爱生命,积极生活。她向珍妮带去了社会各界爱心人士的生日祝福,让她的家庭感受社会大家庭的关怀和温暖。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统