区慈善总会党支部和爱心企业联合开展“不忘初心,牢记使命”精准帮扶活动
时间:2019-11-11 字体:[ ] 分享到:
0

11月7日,温州安居乐建材创意文化园和瓯海区慈善总会党支部走进永嘉县岩头镇鲤溪学校,开展“不忘初心,牢记使命”精准帮扶活动。


今年10月份,位于瓯海区牛山南路888号的温州安居乐建材创意文化园在“献礼祖国70周年第8届幸福锦鲤活动节”上向瓯海区慈善总会捐赠现金1万元和1000平方米的瓷砖。收到这批瓷砖后,瓯海区慈善总会的工作人员积极与有关学校联系对接,得知永嘉县鲤溪学校部分教学楼因为建造时间早,一楼教室内墙涂层大面积脱落,需要用瓷砖进行粘贴。


区慈善总会党支部书记黄大伟和安居乐建材创意文化园负责人马雪慧实地查看学校一楼教室内墙涂层脱落情况,拟定装修方案,确定把800平方米、价值6万余元的瓷砖捐赠给鲤溪学校。

鲤溪学校负责人向区慈善总会和安居乐建材创意文化园的爱心捐赠表示感谢。区慈善总会党支部书记黄大伟强调,非常高兴将企业的爱心对接到实处,作为慈善工作者要准确把握“悟初心、践使命、争标杆”的总要求,把主题教育与推进慈善事业发展结合起来,树牢“全心全意为人民服务”、“全心全意为社会弱势群体服务”的宗旨意识,始终践行“以人民为中心”的发展思想,为精准扶贫凝聚正能量。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统