区慈善总会会长虞文成带队调研三垟街道慈善工作
时间:2019-12-02 来源:慈善总会 作者:柯智勇 文/图 字体:[ ] 分享到:
0

  11月29日,区慈善总会会长虞文成、秘书长夏景朝、副秘书长黄大伟等一行5人来到三垟街道走访调研街道慈善工作。三垟街道党工委书记许克达、副书记徐建芳等陪同调研。


  调研组实地察看三垟湿地公园建设情况,详细了解三垟街道及慈善总会结对村张严冯村的慈善工作情况,强调要加快统征统拆后慈善事业发展,积极应对失土农民在生产生活中遇到的实际困难,切实发挥慈善保障和改善民生的补充作用,推进我区慈善标杆城区建设。

  据悉,自2018年以来,区慈善总会以习近平“精准扶贫”新思想为指引,认真贯彻落实区委区政府工作部署,对该街道的97名困难群众实施精准帮扶,发放救助金近300万元。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统