区慈善总会第三届理事会第六次会议召开
时间:2019-04-01 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  3月29日,区慈善总会第三届理事会第六次会议召开。区领导陈朝明、留红光等出席会议。

  2018年,区慈善总会在区委区政府的领导与关心下,各慈善分会、慈善工作室共同努力,全年慈善捐赠收入6322.26万元,各项救助和公益等支出3843.67万元,受助群众达23000多人次,慈善募捐工作在全市名列前茅,使我区慈善事业继续保持了良好的发展势头。

  会议听取并审阅通过了区慈善总会三届六次理事会工作报告和财务工作报告,听取了区慈善总会三届六次监事会监事意见,并增补了理事会理事、副会长,表彰了2018年度捐资先进单位、个人。李志存当选为区慈善总会三届理事会理事、副会长。瓯海农村商业银行股份有限公司等获得2018年度慈善捐资先进单位,张汉鸣等获得2018年度慈善捐资先进个人,区慈善总会教育分会等获得2018年度慈善捐资先进集体。

  会议指出,要强化宣传,营造氛围,形成“人人为我、我为人人”的风尚;要突出重点,创新思维,推动引领慈善、草根慈善的发展;要严格要求,加强管理,建设一支干净干事、高效廉洁的队伍,推进我区慈善事业健康持续发展。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统