鞋业联手捐物资 为困难群众送爱心
时间:2019-04-29 来源:慈善总会 作者:张闻哲/文 柯智勇/图 字体:[ ] 分享到:
0

  4月26日,在瑞典立信远东有限公司温州代表处乔迁新址之际,瑞典立信联合三益鞋业等鞋业合作商,共同向区慈善爱心超市捐赠鞋子和善款。区政府党组成员林照光出席开业典礼。

  瑞典立信的30余家鞋业合作商陆续上台捐赠爱心鞋子以及善款,并接受荣誉证书,其中浙江三益业鞋业有限公司捐赠5800双鞋子,价值近20万元,此次募捐的6800双鞋子将统一运送到区慈善爱心超市。三益鞋业董事长苏文栋说:“希望通过企业募捐的公益形式,为困难群众送去一份关怀,给更多的人送去温暖和关爱,这是我们企业一直秉承的社会责任。”

  据悉,区慈善爱心超市是我区的品牌慈善项目,营业面积200多平方米,仓储面积900多平方米,每周三、周五都会开门向我区低保户、低保边缘户、新温州人、环卫工人及困难职工发放大米、油、肥皂、服装、鞋子等爱心物资。经过14年的沉淀提升,区慈善爱心超市已募集物资价值3200多万元,惠及7万余名困难群众。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统