区慈善总会联合民主党派开展“庆六一· 慈善阳光进校园”慰问活动
时间:2019-05-31 来源:慈善总会 作者:柯智勇 文/图 字体:[ ] 分享到:
0

  5月30日,瓯海区慈善总会联合九三学社瓯海基层委员会和民盟瓯海支部开展“庆六一· 慈善阳光进校园”慰问活动。区慈善总会副会长金爱云、区慈善总会党支部书记黄大伟、九三学社瓯海基层委员会主委胡飞雄、民盟瓯海总支主委戴刚等出席活动。


  金爱云一行先后走访了郭溪阳光学校和瓯海区艺术学校,查看了校园教学设施和生活环境,并询问孩子们的学习和生活情况,向他们送上“六一”的节日祝福,向辛勤工作的教职员工表示问候。


  在活动中,瓯海区慈善总会向郭溪阳光学校赠送35000元的物资、九三学社瓯海基层委员会赠送3000元图书、民盟瓯海总支赠送3000物资,区慈善总会还向该校16名学生发放了慰问金;瓯海区慈善总会向瓯海区艺术学校赠送价值28000元的图书。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统