温州建国医院设立“爱心扶贫慈善基金”
时间:2019-06-11 来源:慈善总会 作者:柯智勇 文/图 字体:[ ] 分享到:
0

  6月11日,瓯海区慈善总会爱心扶贫慈善基金发布仪式在温州建国医院举办。瓯海区慈善总会副会长金爱云、秘书长夏景朝和温州建国医院院长高周松、副院长张学智等参加仪式。


  温州建国医院在区慈善总会设立“爱心扶贫慈善基金”,基金规模总计100万元,分5年到位,每年20万元,主要用于帮助残疾人家庭或无劳动能力,因贫致贫、因病返贫和自然灾害所致无力支付医药费用的困难群众等。

  在仪式上,温州建国医院向区慈善总会捐赠第一笔20万爱心款,夏景朝秘书长为“爱心扶贫慈善基金”授牌。

  金爱云副会长高度评价了温州建国医院的慈善工作,她希望通过“爱心扶贫慈善基金”的运作,进一步贯彻落实习总书记在十九大报告中提出的“实施健康中国战略”的要求和中华人民共和国《慈善法》的有关规定,为广大老百姓提供全方位全周期的健康服务。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统