争创慈善标杆城区 区慈善总会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
时间:2019-09-23 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  9月23日,瓯海区慈善总会专题开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会,认真贯彻落实区委理论学习中心组提出的“悟初心、践使命、争标杆”总要求。

  此次学习围绕党的政治建设、理想信念、宗旨性质3个方面专题,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对民政尤其是慈善工作的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


  区慈善总会党支部认真学习《习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习手册,切实提高理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,不断提升新时代慈善工作队伍的政治素养。


  区慈善总会会长虞文成强调,要准确把握“悟初心、践使命、争标杆”的总要求,要把主题教育与推进慈善事业发展结合起来,紧紧围绕区委“科教新区、山水瓯海”的工作主线,树牢“全心全意为人民服务”、“全心全意为社会弱势群体服务”的宗旨意识,在慈善工作中始终践行“以人民为中心”的发展思想,着力推进慈善标杆城区建设。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统