慈善文化进社区活动走进繁荣社区
时间:2020-10-26 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  10月23日,以“互助互爱·幸福家园”为主题的慈善文化进社区义工服务活动在景山街道繁荣社区举行。此次活动由市慈善总会、区慈善总会联合主办。

  现场,温州晚报雪君工作室义工团、温州复兴亭金花义工队、瓯海慈善义诊列车医疗义工队、瓯海区慈善总会爱善义工队、瓯海区慈善总会厨师义工队等队伍的义工为市民开展义诊服务、家电维修、缝纫、理发、剪指甲、推拿等各项义工服务。活动现场还慰问了50位社区老人,并向他们发放慰问品,送上重阳节的节日慰问。

  此次“慈善文化进社区”活动,让社区居民在家门口体验到各种生活便民服务。同时,也起到了“以善传善”的作用,“慈善文化进社区”可以让社区居民切身体验到慈善文化和氛围,带动更多的居民主动参与到慈善服务中来。不仅如此,在社区提供义工服务不仅服务对象更广泛,对服务内容和服务要求也更高,通过这个项目,也可以锻炼、提升义工队伍自身的服务水平。

  市、区慈善总会领导虞文成、许世滋、金爱云、李武、夏景朝、黄大伟参加活动。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统