战疫情·献爱心|丽岙侨联慈善基金会向瓯海抗击疫情捐款50万元
时间:2020-02-27 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  2月25日,丽岙侨联慈善基金会会长李景德一行来到瓯海区慈善总会,代表基金会全体会员送上抗击疫情捐款50万元。

  区慈善总会会长虞文成高度赞扬丽岙广大海内外侨胞在这次抗疫中,心系家国,密切关注疫情进展,自发行动起来捐款捐物的大爱之心。尤其是侨联主席王云弟先生带头向总会捐款50万元用于抗疫,同时还在法国发动侨团购买国内紧缺的抗疫物资捐赠我区。还有丽岙侨联的一大批爱心企业、爱心人士为战胜新型肺炎疫情发起了一场联通海内外的温暖接力,为抗击疫情贡献侨界力量。

  此次捐赠善款中,丽岙侨联慈善基金会会员捐赠38万元全部用于我区疫情防控工作,李景德个人捐赠的12万元定向用于丽岙街道的疫情防控工作。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统