瓯海区领导为加班加点企业夜送温暖
时间:2020-03-01 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  2月29日晚,瓯海区委书记王振勇,区委副书记、区长曾瑞华,区委常委、常务副区长金衍光,副区长周金平分别率队,慰问了复工复产的十七家企业。他们入厂房、进车间,向正在车间上班的员工们道感谢、表慰问、提希望、鼓干劲,并送上慰问品。

  王振勇一行先后走访温州蓝道集团有限公司、浙江钟铮锁业有限公司、浙江硕而博科技股份有限公司、浙江东经科技股份有限公司、华润万象城,详细了解企业复工复产组织和产能恢复情况。要求企业把握机遇,加快发展。他指出:“危机中有商机,要以与‘时间赛跑’的意识把握机会,推动疫情防控和复工复产更科学、更精准、更有效,把时间和进度都抢回来。”


  曾瑞华一行先后来到永宏化纤、德赛集团、通达光学、大好大食品、中立集团等企业,在为抗疫前线生产口罩的企业慰问时,给正在加班加点赶订单的企业员工们送去慰问、带去关心。为缓解瓯海口罩物资短缺,温州永宏化纤有限公司“搁置”主业,复工转产口罩。车间内灯火通明,机器声隆隆作响,除了永宏化纤的员工外,华联机械的专家团队也一起驻守,帮忙调试口罩机械,努力改善设备、提高产能。曾区长为企业急抗疫之所急,转产生产防疫一线紧缺的口罩的大局观而点赞。


  慰问组要求企业要严格落实复工后各项防疫措施的落实,查验健康码、测体温、戴口罩、车间消杀、分散就餐等防疫举措,确保安全复工复产员工的身体健康。同时,要加大马力、抓紧生产,加班加点,抢回失去的时间,为战胜疫情作出更大的贡献。


  区慈善总会会长虞文成、副会长金爱云随同各慰问组,慰问了一线生产员工,送上社会各界人士对他们的关心和慰问!




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统