担社会责任 践慈善理念||森马集团捐赠1000万元抗击疫情
时间:2020-03-23 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  新冠疫情发展牵动着每一个国人的心,森马集团捐赠1000万元用于抗击疫情(其中物资折价775万元,善款225万元)。3月20日,区慈善总会向森马集团颁发捐赠荣誉证书,区慈善总会会长虞文成、浙江森马服饰股份有限公司副总裁黄剑忠、董事长助理任军等参加仪式。

 

  作为中国服装行业优势企业之一,森马集团在此次疫情中充分体现了一家大型企业的担当与社会责任。在得知疫情重灾区武汉前线医院的医护人员急需一批羽绒服的消息后,森马集团武汉子公司在第一时间紧急安排从仓库调度1500件羽绒服送至湖北省第三人民医院,尽企业所能温暖前线医护人员的心。集团内部专门成立疫情应急领导小组,第一时间通报国家权威发布的疫情动态信息、防控措施,连续采取延长春节假期、推迟员工返岗时间等措施,推迟了每年一度的新春工作会议、森马和巴拉巴拉两大品牌的订货会。同时,为了防范疫情发展,森马集团提前做好了春节后复工的准备工作,号召集团员工实行居家办公、钉钉线上办公、电话会议、线上课程学习等工作方式。

 

  虞文成对森马集团的善举给予了高度赞扬,他说,疫病无情,人间有情,森马集团以实际行动积极抗击疫情,诠释企业的社会责任,体现一贯恪守的回报社会、和谐共赢的价值坚守。他强调,此次疫情是一场全民的战斗,希望更多的爱心力量参与到疫情防控中来,大家风雨同舟,共同打赢这场疫情防控战。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统