区慈善总会向法国侨领王云弟颁发抗击疫情捐赠荣誉证书
时间:2020-03-27 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  3月23日,区慈善总会会长虞文成向丽岙侨联主席王云弟颁发了抗击疫情捐赠荣誉证书。

  在此次抗击疫情期间,王云弟在法国组织一批紧缺的抗疫物资运送到温州,并捐赠50万元人民币用于抗击疫情。

  新冠肺炎疫情发生以来,旅居在外的华侨华人纷纷发挥资源优势,筹集医用物资,支援家乡疫情防控工作,截至3月上旬,已有16个国家的93个侨团和侨领捐赠了瓯海193批防疫物资共计259.57万件,其中医用口罩196.59万件,防护服3.64万件,医用手套51.96万件,测温仪0.22万件,护目镜1.76万件,医用手术帽5.4万件,并收到20个侨团和侨领捐款142.3万元,虞文成对以王云弟先生为代表海外侨胞的突出贡献和赤子情怀表达最崇高的敬意和衷心的感谢。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统