芬芳三月,致敬巾帼|瓯海区领导向最美“她”力量送上“暖心包”
时间:2020-03-08 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  3月8日,正值第110个“三八”国际劳动妇女节,瓯海区委书记王振勇,区委副书记、区长曾瑞华分别率队看望慰问一线女性医务人员、巾帼志愿者、复工复产女员工,向这些以实际行动诠释“劳动最光荣、奉献最美丽、平安最幸福”的最美“她”力量致以诚挚敬意与感谢,向全区妇女同胞送上节日的问候和祝福,并奉上了一份特殊的节日礼物——“瓯嫂暖心包”。区领导林宝新、钱素文、潘晓勇、金衍光、王素贞、曹丹艳参加慰问。

  “愿你们继续坚持‘劳动最光荣、奉献最美丽、平安最幸福’的价值引领,不负时光不负卿,不负春光不负己,为实现全面建成小康社会和‘十三五’规划圆满收官树立巾帼榜样……”国际劳动妇女节到来之际,区委区政府给全区妇女同志写了一封信。


  带着这封情真意切的感谢信,和娇艳欲滴的鲜花、寓意深刻的“瓯嫂暖心包”慰问品,区领导相继走进区疾控中心、区妇幼计生中心、森马集团、景山街道繁荣社区卡口、瓯海区第三人民医院、丽岙街道泊岙村、温州朝隆纺织机械有限公司看望慰问一线女性医务人员、巾帼志愿者、复工复产女员工。


  据悉,妇女同胞代表们收到的特殊“礼物”——“瓯嫂暖心包”由社会各界共同送出。2月29日,瓯海区妇联发出为全区千名一线女性医务人员送“三八”礼物的爱心认捐倡议,并通过瓯海区慈善总会的“瓯海慈善服务平台”等募捐通道,短短8天收到了8.5万元爱心款。在瓯海区慈善总会的支持下,“暖心包”的赠送范围扩大至巾帼志愿者和复工复产女员工优秀代表。当天,区慈善总会副会长金爱云、副秘书长黄大伟陪同慰问,共赠送出价值14.5万元的1450个“暖心包”。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统