悦人悦己,大爱无疆 瓯海慈善总会瞿溪河头悦雅义工队成立
时间:2020-06-30 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  6月30日,瓯海区慈善总会瞿溪河头悦雅义工队授旗仪式在瞿溪河头村文化礼堂河善楼举行。瓯海区慈善总会副会长金爱云、瞿溪街道慈善分会秘书长陈晓璐、河头村为老服务中心副主任潘国权、悦雅义工队队长吴金翠以及义工们参加了此次授旗仪式。

 

  在仪式上,金爱云为悦雅义工队授旗并致辞。她指出,多年来,我区的义工朋友们秉承“奉献爱心、服务社会、传播文明”的宗旨,发扬“志愿无偿、爱心奉献、我心有你、助人悦己”的义工理念,活跃在社会的各个层面。她表示,当前我区义工服务正向着规范化、正规化的方向发展,希望通过此次授旗仪式,每一个悦雅义工队员都能秉持“悦人悦己,大爱无疆”的信念,增强服务精神,践行服务精神,助力我区慈善事业再上新台阶。

 

  仪式最后还向义工们分发了义工证和义工勋章。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统