“一支队伍一条街·文明创建义工行”座谈会召开,打造慈善文明示范街助力城市重要窗口建设
时间:2020-07-29 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  7月28日下午,区慈善总会召开“一支队伍一条街·文明创建义工行”座谈会,以打造慈善文明示范街为目标,助力城市重要窗口建设。区慈善总会副会长金爱云、区精神文明建设指导中心副主任伍晓华、爱善义工队、仁爱义工队、聚善爱心动车义工队等义工服务团队代表参加座谈。

 

  座谈会上,爱善义工队、仁爱义工队、聚善爱心动车义工队等义工服务团队分别交流发言,表示要以规范统一的义工形象,打造好所负责的半塘街、站前路、宁波路等示范街,并围绕进一步发挥瓯海义工力量,共建文明城市提出了宝贵的意见和建议。

 

  会议指出,温州的文明城市创建离不开全体市民共同努力,更离不开义工们的无私奉献。会议要求与会义工服务团队要抓住契机,以制度化为保障,推动义工服务规范化,更好地弘扬美德善行;要以精准化思维,推动义工服务项目化、阵地化、专业化、品牌化;要以社会化方式,推动义工服务常态化,尤其是要健全完善志愿服务激励制度,树立榜样,让更多市民加入文明创建的热潮。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统