“爱心瓯海·夏送清凉”活动向新桥街道239位环卫工送去清凉与关爱
时间:2020-07-31 来源:慈善总会 作者:柯智勇 文/图 字体:[ ] 分享到:
0

  7月30日,瓯海区慈善总会开展“爱心瓯海·夏送清凉”活动,区慈善总会领导虞文成、许世滋、金爱云、夏景朝以及区执法局、新桥街道的有关领导带领仁爱义工队慰问新桥街道的239位城市美容师。

 

  在新桥滨水文化广场上,慰问组向环卫工人们送上慰问金和毛巾、花露水、洗衣粉等慰问品,对环卫工人们在高温下工作,为抗击疫情和创建文明城市做出的贡献表达了深切关心和崇高敬意。仁爱义工队还给环卫工人们奉上清凉解暑的西瓜。

 

  “爱心瓯海·夏送清凉”活动是区慈善总会多年来坚持开展的一项关爱民生工程,今年是此项活动开展的第七个年头,通过活动致敬高温下的一线工作者,为他们送去清凉与关爱。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统