区慈善总会开展八一拥军慰问活动
时间:2020-07-31 来源:慈善总会 作者:柯智勇 文/图 字体:[ ] 分享到:
0

  7月30日上午,瓯海区慈善总会开展“八一拥军慰问”活动,区慈善总会领导虞文成、许世滋、金爱云、夏景朝和区退役军人事务局副局长陈杰以及郭溪街道办事处主任王彩燕等走访慰问郭溪街道的22名困难退役军人,为他们送去节日的祝福。

 

  在活动中,慰问组先后走访因病生活困难的周*弟和周*华,仔细询问他们康复状况和生活情况,倾听他们在日常生活中遇到的困难,并分别向他们送上7000元和8000元的慰问金。随后,慰问组集中慰问了该街道的20名困难退役军人,并向他们送上1000元的慰问金。

 

  此次慰问活动共发放慰问金35000元。区慈善总会秉承“慈善+拥军”工作的部署要求,通过活动的实施开展,了解退役军人的生活情况,倾听他们的心声,尽力为他们排忧解难,向困难退役军人传递慈善的温度和关怀,在全社会营造拥军崇军的氛围。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统