瓯海区2020年“我要圆大学梦”慈善助学会议举行
时间:2020-09-17 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  9月16日,瓯海区2020年“我要圆大学梦”慈善助学会议举行。区慈善总会会长虞文成、常务副会长许世滋等出席会议。两位资助人代表和20余名受助大学新生及家长参加会议。

  区慈善总会副秘书长黄大伟主持会议。


  我区慈善助学启动于2003年,2005年由区委宣传部牵头,区慈善总会、区民政局、区新闻中心等11家单位联合发起“我要圆大学梦”慈善助学行动,成为慈善助学品牌项目,也使慈善助学由区慈善总会一家助学走上了“联合助学”的路子。


  今年我区共资助贫困大学生133人,其中首次受助的大学生44名。

  区慈善总会会长虞文成向资助方代表颁发了荣誉证书。


  区慈善总会常务副会长在会议中强调,出身不能选择,未来可以创造。希望学生们珍惜来之不易的学习机会,以对家庭负责、对自己负责的态度,胸怀报国之志、常怀感恩之心,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想、书写青春华章。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统