君廷酒店建基金推进“公筷行动”
时间:2020-09-24 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  9月23日上午,“温州君廷酒店”在瓯海高铁新城举行隆重的开业仪式。

  温州君廷酒店为温商回归项目,楼高42层、160米,由意大利华侨陈军敢先生历时7年、投资7亿元打造,成为瓯海高铁新城的新地标。

  在开业仪式上,陈军敢先生抱着一颗回报社会的善心,要求建立慈善公益资金帮助需要帮助的人。温州市瓯海区慈善总会会长虞文成向酒店授予了“温州市瓯海区慈善总会‘君来·爱米丽慈善公益基金’”的牌子。

  据了解,该基金涵盖“星星的孩子”、支持“公筷行动”、扶残助老等内容。该基金是以董事长陈军敢先生的孙女爱米丽的名字命名的基金,希望家族能传承陈军敢先生以及君廷酒店的公益之心,传递社会正能量。

  瓯海区慈善总会会长虞文成说,该基金是瓯海区第一个包含“公筷行动”的公益基金,必将有力推动瓯海“公筷行动”的开展,也将为温州全市“公筷行动”的推进起抛砖引玉的作用。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统