瓯海区“慈善成才奖”优秀学生表彰会召开
时间:2020-09-07 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  9月3日,瓯海区慈善成才奖表彰会在区慈善总会会议室召开,区慈善总会领导虞文成、许世滋出席会议。


  区慈善总会副秘书长黄大伟主持会议。

  为激励家庭经济困难的大学生刻苦学习、努力进取、奋发向上,在德、智、体、美等方面得到全面发展,成为社会有用之材,区慈善总会2010年设立慈善成才奖学金,对“我要圆大学梦”慈善助学活动中受资助的品学兼优的大学生(除毕业生外)在助学基础上另行奖励。


  据悉,我区确定的慈善成才奖学金评选条件是在上学年中获学院及以上一、二、三等奖学金,获得优秀党员、优秀学生干部、三好学生、优秀团干部、优秀团员、社会实践先进个人等荣誉称号或品行奖、学习奖、社会工作奖、竞赛奖、科研奖等单项奖,或担任学校、学院、系、班学生干部的,均可申请报名。区慈善总会根据综合条件评定获奖对象,其经费从助学经费中支出,每年给予奖励表彰。

  区慈善总会常务副会长许世滋发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了瓯海区慈善成才奖学金成立的积极意义,勉励受到表彰的优秀学生继续秉持顽强拼搏、坚定进取、踏实苦练、不断超越的精神,希望同学们励志成才,将来走上社会之后在力所能及时达己及人,把爱心永远传递下去。

  此次表彰会表彰了程梦妮等19位2020年度瓯海区“慈善成才奖”获得者。区慈善总会会长虞文成现场向获奖者颁发荣誉证书和奖学金,并赠书。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统