首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

区慈善总会会长虞文成荣获2021年度省社会组织领军人物称号
时间:2021-12-14 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  近日,省民政厅公布了关于2021年度全省品牌社会组织和社会组织领军人物评选结果。经业务主管单位推荐、省民政厅复核、社会公示等程序,确定了100家单位为2021年度省品牌社会组织,199名个人为2021年度省社会组织领军人物。瓯海区慈善总会会长虞文成荣获2021年度省社会组织领军人物称号。


  虞文成同志原为温州市瓯海区政协主席,2011年11月在瓯海区第二届慈善大会暨瓯海区慈善总会第二届第四次理事会上,他被选举为温州市瓯海区慈善总会会长,从此积极投身慈善事业,在他的引领下,我区初步形成了大力度、宽领域、广覆盖的慈善救助体系,截至2020年底,慈善募捐等各项收入累计达10.57亿元,任内十年有五年的募捐工作名列全市第一,累计救助及公益支出7.98亿元。


浙民民〔2021〕182号.pdf




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统