首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

童鞋小镇爱心企业向慈善爱心超市捐赠1481双童鞋
时间:2021-12-23 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  冬至大如年,数九过寒冬。12月21日“冬至”,童鞋小镇里温暖如春,贝林妃童鞋向瓯海区慈善总会捐赠精美童鞋1481双,助力瓯海区贫困家庭,献一份爱心,承担企业社会责任。

  当天下午,瓯海区慈善总会会长虞文成、常务副会长许世滋、副会长金爱云等一行人来到贝林妃童鞋公司,送上“爱心捐赠荣誉证书”,并对捐赠的1481双童鞋做了交接仪式,同时感谢企业的爱心善举。贝林妃童鞋公司董事长翁文恩代表企业,欢迎区慈善总会领导前来公司指导工作。


  虞会长一行同企业负责人进行了座谈,详细了解企业生产经营情况,鼓励企业继续做强做大,树立童鞋生产企业标杆。


  贝林妃童鞋公司创办于2018年,是一家研发生产儿童椰子鞋,飞织系列童鞋。从一家小作坊,用短短三年时间成为国际品牌沙驰、以及奥康、红蜻蜓、百丽等全国知名品牌的供货商。贝林妃童鞋2019年入驻童鞋小镇,生产面积近3000平方,员工150人,是童鞋小镇内的“明星企业”。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统