首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
慈善公告
热点关注
八方慈讯
慈善影音
年度报告

瓯海区“十大共产党员慈善典范”座谈会召开
时间:2021-12-27 来源:慈善总会 作者:柯智勇 文/图 字体:[ ] 分享到:
0

  12月22日,瓯海区慈善总会召开“十大共产党员慈善典范座谈会”,十名共产党员慈善典范及代表参加座谈。区慈善总会会长虞文成、常务副会长许世滋、驻会副会长金爱云等出席座谈会。

  会上,金爱云同志宣读了区委《关于选树瓯海“十大”共产党员慈善典范的通报》。

  许世滋同志介绍了我区近年来慈善工作的主要情况,他表示,自2002年瓯海区慈善总会成立以来,在全区各个领域、各条战线、各个阶层中涌现出一大批热心慈善公益的共产党员,获表彰的邱光和等10位共产党员,是为庆祝建党100周年,经基层推选、组织审定,选树出来的近20年来为我区慈善事业作出重大贡献的党员典范。

  慈善事业的发展是社会文明进步的重要标志,吴锡顺同志代表十大共产党员慈善典范发表感言:“瓯海在城市现代化的进程中,孕育了浓郁的慈善文化,形成了良好的慈善文化传统,构成了体现瓯海的温度,气质和魅力的社会氛围。我们共产党员应该要担负起来对社会的责任,非常感谢能有这么一份荣誉,这也激励我们继续有一份热,发一份光。”

  虞文成同志向十大共产党员慈善典范授牌,他强调,十大共产党员慈善典范坚守初心,投身公益,用实际行动践行着中共党员的使命和责任担当。希望受表彰的共产党员再接再厉,爱心奉献,继续为瓯海慈善事业健康发展做出贡献;也希望他们的事迹能够激励更多的共产党员积极投身于慈善公益事业,为人民造福,为创建慈善标杆城区做出贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统