首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

区慈善总会开展“爱心瓯海·情暖万家”春节慰问活动
时间:2021-02-01 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  1月27日至29日,区慈善总会会长虞文成、常务副会长许世滋、副会长金爱云分别率队赴景山、郭溪、泽雅开展新春慰问活动。看望和慰问当地困难群众和五老人员,为他们送去了慰问金和生活用品以及节日的祝福。


  在景山街道,虞文成一行一路走访繁荣社区、将军社区、景山社区的4户困难群众,详细了解了每户困难群众的家庭情况、身体状况和生活中遇到的实际困难,认真询问他们急需解决的问题,让大家要保重好身体,坚定生活信心。


  许世滋一行慰问泽雅镇困难群众。

  金爱云一行慰问郭溪街道困难群众。

  为全面贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,根据市慈善总会开展“爱心温州·情暖万家”迎新年活动通知精神,区慈善总会安排60万元专项慰问资金,用于慰问600名低保户、低保边缘户;因病因灾和因疫情影响,造成生活特殊困难的家庭;在五六十年代入党的特困“老党员”; 困难退役军人及其家属;特困新温州人家庭的困难群众。同时,要求各慈善分会和慈善工作室安排配套资金,普遍开展本辖区的困难群众慰问和送温暖活动。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统