首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

区慈善总会新春拜访致谢慈善人物
时间:2021-02-10 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  近日,区慈善总会会长虞文成一行相继拜访慰问了为我区慈善事业作出突出贡献的邱光和、张汉鸣、郑永强、项光明、宋玲华等慈善人物,表达慈善工作者对他们的敬意和感谢,并为他们送去了新春的祝福。区慈善总会常务副会长许世滋等参加慰问活动。

  虞文成对邱光和等慈善人物多年来支持我市慈善事业发展表达了衷心的感谢。他说,2020年是极不平凡的一年,全国上下众志成城,共克时艰,区慈善总会围绕全区中心工作,在新冠肺炎疫情阻击战、脱贫攻坚战、募集慈善资金、实施慈善项目等方面取得的丰硕成果,离不开所有慈善人的大力支持与无私奉献。今后区慈善总会将继续为爱心企业、爱心人士参与慈善搭好平台、搞好服务,希望我区的慈善企业家、慈善使者们继续在慈善公益领域发光发热,为困难群众献爱心,为全区慈善事业的发展发挥带头作用。

  以邱光和、张汉鸣、郑永强、项光明等为代表的爱心企业家在领导企业不断发展壮大的同时,始终感念党和政府的关心与支持,积极投身社会慈善公益事业,他们个人及企业累计在民生、教育、文化等多个社会领域公益投入与捐款总计超过4.9亿元。以宋玲华、黄卫等为代表的慈善使者长期投身慈善事业,引领义工服务逐渐成为瓯海城市新风尚,不仅为瓯海社会经济的发展增添了强劲的动力,也为温州市慈善事业增添了活力。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统