首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

在瓯过年挺好 瓯海举行“向新温州人赠送新春暖心包”仪式
时间:2021-02-04 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  2月2日下午,瓯海区慈善总会与森马集团联合主办的“在瓯海过年挺好”--向新温州人赠送新春“暖心包”启动仪式在森马集团总部举行,瓯海区政府副区长曹丹艳、市慈善总会副会长周文珍、区慈善总会常务副会长许世滋、副会长宋玲华、金爱云,森马集团副总裁黄剑忠等领导参加启动仪式。


  区慈善总会会长虞文成主持仪式。

  在仪式上,曹丹艳指出,在疫情防控面前广大新瓯海人积极响应区委、区政府的倡导,自愿留在瓯海过新年,最大限度降低企业外地员工春节期间集中往返带来的疫情传播风险,体现了广大员工识大体、顾大局的高尚品质。区委区政府也出台了一系列优惠举措,支持保障新瓯海人留瓯过年。


  森马集团副总裁黄剑忠、员工代表等在仪式上发了言。

  市、区领导们向森马集团留瓯过年的部分员工发放了新春“暖心包”,包含了大米、菜籽油、一封慰问信以及新春小礼物。

  此次区慈善总会为留瓯过年的新瓯海人安排了1100份新春“暖心包”,将陆续发放给各镇街、开发区的企业职工们,努力让大家过一个欢乐祥和的新春佳节。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统