首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

我区慈善义工全面开展“学雷锋·见行动”公益活动
时间:2021-03-08 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  为弘扬“雷锋精神”,光大社会正能量,瓯海区慈善总会每年都会在3月5日开展“学雷锋·见行动”大型公益活动,并通过“学雷锋慈善道义公益基金”,表彰社会见义勇为做好人好事的各界先进人物,营造风清气正、和谐融洽的社会新风尚。

  当天,“瓯海慈善义诊列车”走进三垟街道南仙家园开展“学雷锋·见行动”慈善公益活动,为当地老人提供一系列暖心义工服务。活动内容包括义诊、送药、理发、推拿、指甲修剪等,其中眼科检测、推拿、理发、修剪脚指甲等295人次,开药方101人次、测血压血糖101人次,总服务497人次。

  仁爱义工队冒着风雨,看望了住在海拔500米的泽雅高山上的孤寡老人和贫困老人,为他们上门理发,并送去了慰问金和慰问品。

  向阳义工队开展学雷锋清理卫生义工活动。

  聚善爱心动车义工队在动车南站开展学雷锋志愿服务。

  福寿康义工队在娄桥街道岩头社区开展“学雷锋 迎亚运 树新风”义工服务活动。

  瞿溪悦雅义工队开展“迎亚运、优环境、讲文明、树新风”义工环保捡垃圾活动和组织义工学唱“学习雷锋好榜样”歌曲。


  厨师义工队为娄桥社区银龄之家老寿星送上长寿面。

  护国寺日善义工队来到温州医科大学附属儿童医院看望文成县黄坦镇新楼村患病儿童,并送上慰问金24700元。

  亿达建设义工队慰问泽雅镇林岙村的困难老人,并送上大米和食用油等日用品。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统