首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

景宁县慈善总会来瓯交流慈善工作
时间:2021-04-27 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  4月26日,景宁畲族自治县慈善总会会长叶金堂、副会长胡益选、秘书长廖筱芳等一行6人来我会考察交流。区慈善总会会长虞文成、常务副会长许世滋、专职副会长金爱云、秘书长夏景朝等参加交流。

  2019年,景宁县慈善总会以困难群众和特殊弱势群体为服务对象,加大慈善救助力度,全年共接收慈善资金、物资总计672.18万元,全年完成各类项目建设和帮扶救助等公益支出共计748.19万元。叶金堂一行先后参观了区慈善爱心超市、麻芝川枇杷扶贫基地、瞿溪河善楼,并在区慈善总会会议室召开座谈。

  双方就慈善项目基地建设和慈善超市运行管理机制等问题进行了深入交流。虞文成强调,希望今后两地加强交流互动,互相学习,共同推动公益慈善事业健康持续发展。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统