首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

区慈善总会开展“红七月,慈善情”关怀一线民警活动
时间:2021-06-30 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  6月30日,区慈善总会会长虞文成、常务副会长许世滋、副会长金爱云等一行到看望慰问我区40位坚守在一线民警,并送去慰问金和慰问品。副区长、区公安分局局长吴仁伟,分局党委副书记、政委郑伟雄,分局政治处主任姜益民等参加慰问。


  虞文成表示,公安干警为了确保一方平安,舍小家顾大家,日夜坚守岗位,奋战在一线,区慈善总会在庆祝中国共产党建党100周年之际,开展“红七月,慈善情”关怀一线民警活动,向他们送去社会各界的关怀和温暖,并致以问候和祝愿。

  吴仁伟代表区公安分局感谢区慈善总会以及广大群众对公安工作的大力支持,他强调,全区干警将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以饱满的工作热情和坚定的政治态度,扎实做好各项安保维稳工作,筑牢庆祝建党100周年安全防线。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统