首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

区慈善总会党支部“庆建党百年·圆梦微心愿”活动走进三浃社区
时间:2021-07-02 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  7月1日,瓯海区慈善总会党支部“庆建党百年·圆梦微心愿”活动,在新桥街道三浃社区举行。区慈善总会党支部书记金爱云率队为当地8位青少年儿童送来微心愿礼金和礼品。区慈善总会慈爱义工队参加活动。

  三浃社区共有人口34269人,其中户籍人口4019人,非户籍常住人口达30250人。区慈善总会和三浃社区结对搭建党建引领共驻共建平台,针对社区内困难群体征集微心愿8个,全部由区慈善总会七位党员认领。

  金爱云强调,认领和圆梦群众的微心愿,既是党员服务社区的一项内容,也是体现党员奉献精神的良好形式,通过此次活动,党员们奉献了爱心,拉近了党群距离,密切了党群关系,增强了党员的责任意识、服务意识,树立了良好的党员形象,以实际行动践行了党的宗旨,让需要帮助的困难群众切切实实感受到了党组织的关爱和温暖。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统