首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

瑞安爱心企业再次向瓯海慈善爱心超市捐赠爱心物资
时间:2021-07-22 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  7月20日,浙江高氏杰服饰有限公司向温州市瓯海区慈善爱心超市捐赠了3016件春秋装,折价33万多元。这是该公司第二次向瓯海区慈善爱心超市进行到大额爱心物资捐赠,今年2月,该公司就捐赠了价值80多万元的冬装。

  区慈善总会常务副会长许世滋专程赶赴瑞安市阁巷高新园区接收爱心物资,对企业的爱心善举表示了衷心的感谢并向企业颁发了荣誉证书。



  瓯海慈善爱心超市是受到市人民政府表彰的慈善项目,也是温州规模最大的慈善爱心超市,创办于2006年1月。17年来,共接收社会各界捐赠物资6968万元,向困难群众无偿发放物资3976.79万元,惠及群众36.29万人次。随着十几年的沉淀和提升,爱心超市知名度大大提升,除了瓯海,还有乐清、永嘉、瑞安等地企业和爱心市民也纷纷送来爱心物资。


  此次捐赠的爱心物资将由区慈善总会发放给新疆、四川等地的贫困家庭,为边远地区与少数民族地区的弱势群体送去爱心企业家的关爱和温暖。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统