首页
> 新闻动态 > 八方慈讯
慈善新闻
慈善公告
热点关注
八方慈讯
慈善影音
年度报告

瓯海区慈善总会接收新年第一笔大额物资捐赠
时间:2021-07-22 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  2月5日,浙江高氏杰服饰有限公司向温州市瓯海区慈善爱心超市捐赠了3156件冬装,总价值80多万元。这是区慈善总会接收到新年第一笔大额爱心物资捐赠。

  在捐赠现场,浙江高氏杰服饰有限公司总经理高泉建向温州市瓯海区慈善总会“爱心超市”负责人叶微琴移交了捐赠物资,叶微琴代表总会向高泉建总经理颁发荣誉证书,感谢他的大爱之心与企业回馈社会的高度责任感。

  浙江高氏杰服饰有限公司位于瑞安市阁巷高新园区(瑞安市南滨街道江南大道788号),是一家集设计、生产、营销于一体的高端女装企业。产品涵盖连衣裙、衬衫、毛衫、裤子、T恤、裙子、外套、风衣、呢大衣、羽绒服、皮草等十几个系列上千个款式品种。公司自2013年开始,连续7年获得瑞安市领军工业企业,瑞安市纳税百强企业;曾获温州市百佳工业企业、温州市劳动关系和谐企业、浙江省100家最具投资价值中小企业、工商银行AAA级信誉企业等荣誉称号。

  高泉建总经理表示,企业的发展离不开党与政府的关心、社会各界的支持,公司发展了一定要回报社会,多做好事善事,为慈善公益做点力所能及的事情。

  温州市瓯海区慈善总会将把这批捐赠物资转赠给东西部结对县的贫困家庭,为边远地区与少数民族地区的弱势群体送去爱心企业家的关爱和温暖。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统