首页
> 新闻动态 > 八方慈讯
慈善新闻
慈善公告
热点关注
八方慈讯
慈善影音
年度报告

服务不下“火线”,招商银行温州分行协助落定瓯海区慈善总会防疫物资购置款项
时间:2021-07-22 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情快速蔓延牵动着全国人民的心,在当前疫情防控的关键时点上,招商银行温州分行积极响应温州银保监分局关于银行业保险业合力打赢疫情防控狙击战的意见,坚守金融服务阵地,让服务不下“火线”,全力做好金融服务,助力防疫狙击战。


  2月1日,招商银行温州分行小企业客户经理杨鋆接到温州C信息科技有限公司着急来电,就当天早上温州市瓯海区慈善总会通过他行向其汇入两笔款项未到账有关事宜请求协助解决,并表明该笔款项为用于卫健局定向购置免洗洗手液,当前物资紧张,若未能及时到账,将无法采购。


  杨鋆得知后,马上协助客户梳理解决思路,首先联系了汇出行农商行确定此笔款型已转出无误。随后,紧急联系分行有关部门。分行迅速建立工作小组机制,就此事进行全程统筹及跟踪,同时派分行运营人员火速赶往单位进行人工处理。


  当天下午3点,不到5个小时,招商银行温州分行成功帮助客户实现资金款项入账,C企业得以顺利快速采购防疫物资,解决了瓯海区慈善总会的急迫困境。


  与此同时,招商银行温州分行根据总行部署,对与疫情防控相关的医疗机构、医药及设备生产供应企业、建筑施工企业、物资供应生产运输企业的应急资金需求,开通审批绿色通道、预留专项信贷规模,并在放款定价方面给予优惠,保障上述企业的生产运输、应急物资采购及其他重大项目资金需求,全力支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统