首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
热点关注
八方慈讯
慈善影音

慈善送温暖 关爱老军人
时间:2021-07-30 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  在第94个“八·一”建军节临之际,瓯海区慈善总会组织慰问困难退伍老兵,向他们送上节日的问候,借此感谢他们曾经为保卫国家奉献了青春。

  7月29日上午,区慈善总会慰问人员来到了泽雅镇麻芝川、郑家山等五位生活困难的年老退伍军人家中,送去1000元的慰问金和礼品。当慰问人员来到周岙村退伍军人周家的时候,老人非常激动,由衷感谢党和政府的关怀,欣然表示虽已95高龄,生活还能自理。慰问组每到一户退伍军人家中,金爱云副会长一行都细心的与他们进行交流,了解他们的生活情况,传递了社会和爱心人士对退伍老兵的关怀之情,


  此次慰问活动,旨在弘扬拥军爱民的光荣传统,进一步形成全社会关爱退伍军人的良好风尚,牢记他们曾经的英勇付出。区慈善总会将继续做好新时代双拥工作,用实际行动向军人致敬。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统