首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
慈善公告
热点关注
八方慈讯
慈善影音
年度报告

虞文成会长在罗吾滩村慰问藏族同胞
时间:2021-08-03 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

  7月21日,温州市瓯海区慈善总会会长虞文成与原总会监事会主任陈锦荣、黄松柳及项岳华、唐元清、郑元兴等老同志到甘肃省甘南藏族自治州夏河县看望曾在我区挂职的更藏吉副区长。

  当天,虞文成会长一行在夏河县人大常委会副主任浦顺林、调研员更藏吉的陪同下,参观了拉卜楞镇上人民街社区的党建中心、为民服务中心、百姓活动中心等,并代表总会向塔哇社区赠送了一批办公设备。

  22日,虞文成会长一行在更藏吉调研员的陪同下走访慰问了博拉镇罗吾滩村三户藏民家庭。在藏民家里,慰问组感受到了在国家的扶贫攻坚与东西部结对帮扶下,藏民的居住条件、生活水平都得到了极大提高,农业与畜牧业的收入进一步增收。虞会长代表总会对这三户脱贫边缘户家庭进行了慰问,祝愿他们的日子越来越好!

  藏民们表示非常感谢温州的爱心人士对他们的关心与支持,并祝愿大家“扎西德勒”。

  虞文成会长等还参观了“罗吾滩乡村记忆博物馆”,对馆内展出的该村的历史人文;爱国爱教促进民族团结的名人事迹及藏民生产、生活的工具器具等,给予了高度的赞赏。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统