首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
慈善公告
热点关注
八方慈讯
慈善影音
年度报告

中秋关怀暖人心,绿意爱意满茶山
时间:2021-09-17 来源:慈善总会 字体:[ ] 分享到:
0

致富不忘家乡情, 9月16日,值此中秋佳节临近之际,温州市绿意食品有限公司联合瓯海区慈善总会开展中秋慰问活动。

绿意食品董事长李成本和区慈善总会副会长金爱云一行来到茶山街道贾宅村、罗胜村、山根村等地周转房和居家养老中心,为340位老人送上中秋月饼和其他生活用品,向老人们送上节日的问候和祝福。

温州市绿意食品有限公司坚持崇德向善、用爱心汇报社会,热心于慈善公益事业,从2017年开始,多次向区慈善总会捐赠蜂蜜、奶茶、生活用品等,每逢佳节向各大敬老院送去慰问,已连续多年为弱势群体赠送中秋月饼。

慰问组表示,在中秋节来临之际,希望这些月饼能够给大家带来温暖和关爱。同时,也呼吁社会各界爱心人士和爱心企业共同关心关注弱势群体,用自己的爱心和力量助力他们,鼓励他们,让他们更好地感受到社会的温暖。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统