首页
> 新闻动态 > 慈善新闻
慈善新闻
慈善公告
热点关注
八方慈讯
慈善影音
年度报告

瓯海区慈善总会发放“爱心红包”
时间:2021-09-17 来源:慈善总会 作者:许文星、张惠妍/文 柯智勇/图 字体:[ ] 分享到:
0

  9月3日,为纪念《慈善法》颁布五周年和即将到来的第六个中华慈善日,瓯海区慈善总会“爱心红包”发放活动在娄桥街道举行,为低收入困难家庭送上爱心。

 

  当天,区慈善总会向娄桥街道的环卫工人送上一万多个爱心口罩。此次活动集中对来自娄桥街道不同村社的30户困难家庭进行慰问,通过集中发放的形式进一步营造慈善工作的氛围。娄桥街道党工委副书记、办事处主任李新坚表示,娄桥街道始终坚持开展慈善活动,今年已走访40名困难党员群众,发放慰问金和慰问物资合计4万元。下一步,娄桥街道还要通过志愿者活动和企业募捐等方式做好慈善工作。

 

  据了解,全区一共将发放“爱心红包”500份,合计25万元。瓯海区慈善总会会长虞文成表示,此次活动主要是增强慈善组织在广大人民群众的公信力和影响力,也是区慈善总会助力共同富裕示范区建设的举措之一。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统